共3个回答
  • ask7943161366 丨Lv 2
    你好,西安建筑涂料厂家还是蛮多的,给你介绍几个比价好的:1、陕西建荣装饰工程有限公司:西安高薪技术产业开发区;2、西安市沣东新城钢盾建筑涂料厂;3、西安市未央区光明涂料厂:陕西省西安市未央区孙家湾。希望能帮到你!
  • ask4832209001 丨Lv 2
    苏州聚酯粉末涂料厂家以下几家的产品质量做的好苏州格瑞涂料有限公司江苏省苏州市吴中区吴浦路一巷8号苏州嘉业涂料有限公司江苏省苏州市吴中区宝带别苑24号苏州嘉业涂料有限公司江苏省苏州市吴中区东吴南路1号苏州市华博涂料有限公司江苏省苏州市吴中区木渎镇金枫南路1330号苏州市马桥涂料有限公司江苏省苏州市吴中区胥口镇藏中路389号
  • 张妙娟 丨Lv 2
    k11防水涂料是普通的防水涂料,很多厂家都能够生产,质量价格都差不多的,没有哪家好哪家不好的区别的