共3个回答
  • ask1055469612 丨Lv 2
    徐州家庭影院装修报价一般在:3到8万元左右;我推荐信宜装饰公司;信宜装饰公司口碑好。性价比高。价格优惠。装修的施工速度很快;工人很配合。能够按照我的意愿去装修,工作效率快。缩短了百分之20的之间。公司的师傅也会推荐一些比较好的材料。让我们这些消费者少走一些弯路,收费也比较好合理。值得选择。
  • ask6730066829 丨Lv 2
    还可以是品牌的性价比高,有格调,蓝色灯散射开去很有气氛,在家里看家庭影院有电影院的感觉)灯开了五个小时,摸上去只有微温,品质质量超好,(9个头的用在20平方已经左右ok了,如果有三十平方以上的空间就要买12头的,这个价格比买一般的水晶灯更值得买!
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask9793272020 丨Lv 2
    你好,立木灯饰这个品牌不错,性价比高,有格调,蓝色灯散射开去很有气氛,在家里看家庭影院有电影院的感觉)灯开了五个小时,摸上去只有微温,品质质量超好,(9个头的用在20平方已经左右ok了,如果有三十平方以上的空间就要买12头的,这个价格比买一般的水晶灯更值得买!
相关知识
我要