• 我家楼房一共五层 交工使用为16年 本侧截止现在只

    我家楼房一共五层 交工使用为16年 本侧截止现在只住了三户 二层新搬来(只装修 没入住) 最近两天二层住户发现地板泡了 发现是厨房下水道反水 今天专业师傅查看后 是楼房外一处管道被油渍堵塞 物业起初要收三四两层维修费后未谈妥 现将二楼地板泡的过错要求三四楼层承担三四楼层是否承担(只装修 没入住) 最近两天二层住户发现地板泡了 发现是厨房下水道反水 今天专业师傅查看后 是楼房外一处管道被油渍堵塞 物业起初要收三四两层维修费后未谈妥 现将二楼地板泡的过错要求三四楼层承担 请问 三四楼层是否承担?我家楼房一共五层 交工使用为16年 本侧截止现在只住了三户 二层新搬来(只装修 没入住) 最近两天二层住户发现地板泡了 发现是厨房下水道反水 今天专业师傅查看后 是楼房外一处管道被油渍堵塞 物业起初要收三四两层维修费后未谈妥 现将二楼地板泡的过错要求三四楼层承担 请问 三四楼层是否承担?请注意:1.本册楼房只住了两户 都是正常做饭 没有饭店炸油条那种大油 2.交房使用只有两年时间 3.下水道堵塞为油渍堵塞 北京市

    楼房 装修 厨房 楼层

    提问者:ask2263686794

共1个回答
  • ask3864446654 丨Lv 1
    属于相邻权纠纷,如果协商不成,诉讼解决。
相关知识
我要