• 关于二套房的问题

    我在婚前买了一套房,办理的是商业贷款,我和老公结婚后,我们打算再买一套房,他名下是没有房子和贷款的,能不能做首套房的商贷或者公积金贷款?坐标成都

    二套房

    提问者:张婷

共2个回答
  • 冯珍光 经纪人
    您这边必须将之前那套房子的贷款还完之后可以给您算首套房贷;首套房贷没结清的话您这边有公积金的话二套房建议您使用公积金,公积金利率比商贷小些(前提是您之前未使用过公积金或使用过公积金公积金的贷款已结清)。
  • 山俊峰 经纪人
    不能。除非你把之前的贷款还完。公积金只能做首套房贷款