共3个回答
  • ask2194466018 丨Lv 2
    可以买房子,现在合肥不限购,但是贷款的时候有限制,不过这都不是问题,贷款的时候中介会帮你解决的(新房二手房都一样),现在补不了社保,好像是弄税费证明,到时候记得跟中介谈好一起办好多少钱
  • ask3105339200 丨Lv 1
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍合肥购房条件:限购区域:庐阳区,包河区,瑶海区,蜀山区一、合肥本市户口二、合肥一年以上社保三、合肥一年以上纳税证明非限购区域:滨湖区,新站区,高新区,经开区(需一次性付款,不限购,若贷款必须提供限购区域一样的材料)可以提供合肥房地产政策的相关咨询。提供合肥落户政策购房的相关咨询,及协助办理。也可以提供合肥社保政策的相关咨询。并且可以协助办理社保补缴手续。可以顺着空间脚丫联系首套房:90平方以下,契税1%
  • ask9150316025 丨Lv 2
    合肥市户口可以购买2套房,不能购买3套房非合肥市户口必须有合肥市1年以上社保缴费证明或者1年以上纳税证明才能购买首套房