共3个回答
  • ask2785639164 丨Lv 2
    壁布的价格是多少?这很难说呀,壁布的价钱有贵的,也有便宜的,因为壁布有不同的品牌和材质的,所以在价格方面当然也有差别啦。墙纸(0.5米宽*10米长)的价钱一般是30-80元每卷,中等的80-180元每卷,好的180-300元每卷,看你家是需要怎么样的咯,具体的价钱你也可以去实体店询问清楚。
  • ask5894925267 丨Lv 1
    u型枕套装一般的在三四十块左右就差不多了。质量比较好的,价格要贵一些。下面列举一些价格,以供参考。1、旅行必备用品出差旅游三宝天鹅绒子母充气枕头套装护颈U型飞机枕,报价为30元2、Wellhouse旅行充气枕U型枕充气枕头眼罩套装飞机枕旅游三宝颈枕,报价为40元3、商旅宝旅行飞机u型枕护颈枕脖子保健颈椎枕午睡自动充气枕头套装,报价为136元4、卡通u型枕靠垫套装护颈枕头午睡脖子U形枕腰靠枕头办公室护腰抱枕,报价为40元5、美国Cabeau授权记忆棉便捷U型记忆枕 3D立体睡眠眼罩套装,报价为400元
  • ask4979888882 丨Lv 1
    塑钢板吊顶不好,质量不怎么样?塑钢板吊顶价格70-80元