共4个回答
  • sky36987 丨Lv 1
    可以找装修公司和装修建材还有装修的促销信息
  • 石岐之魂 丨Lv 2
    全球华人房地产门户网站搜房网首创的全球最大的家居设计互动平台,汇集众多知名装修公司、顶尖家装设计师以及装修任务,完美解决了家装市场信息流通不畅的难题。装修公司可以在装修帮里面发布一些装修案例,以及自己公司的促销信息等,算是网络营销利器。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 唱着歌笑了 丨Lv 1
    可以展示设计案例,吸引业主
  • 想男 丨Lv 2
    搜房装修帮<是全球华人房地产门户网站搜房网首创的全球最大的家居设计互动平台,汇集众多知名装修公司、顶尖家装设计师以及装修任务,完美解决了家装市场信息流通不畅的难题。装修公司可以在装修帮里面发布一些装修案例,以及自己公司的促销信息等,算是网络营销利器。