• 万润橄榄城的底层有商铺吗?(来自武汉万润橄榄城小区)

    万润橄榄城的底层有商铺吗? 北京市

    商铺 底层

    提问者:谢佳8号

共4个回答
  • lp6739 丨Lv 1
    您好,橄榄城的底层就是商铺,项目的外展点在菱角湖万达苏宁电器的隔壁,咨询可致电:周丽群 13476138130
  • hy1472 丨Lv 1
    您好!当然有,而且您看到了肯定很满意,有时间看我们公司外展参观,菱角湖万达附近,欢迎致电:黄勇 13437271472
  • wm2204 丨Lv 1
    您好!底层有,有时间来我们公司外展点看看,地址:菱角湖万达菱湖上品一层苏宁电器旁,有事欢迎致电:黄勇 13437271472
  • ganlanchengwr 丨Lv 1
    是有商铺的