0$房天下问答|父母全额出资买房赠与儿子,两人书面约定房屋是男方父母赠与儿子的,这样的约定有效吗?$https://m.fang.com/ask/ask_35788810.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=35788810
-
父母全额出资买房赠与儿子,两人书面约定房屋是男方父母赠与儿子的,这样的约定有效吗?
父母全额出资买房赠与儿子,由于限购儿子不够条件购房,儿媳购买房屋不限购,两人书面约定房屋是男方父母赠与儿子的,属于男方个人财产。这样的约定有效吗? 北京市
更多
购房
全款
房屋赠与
限购
举报
提问者:ask7640943694
发布于2018-11-20 北京市
共5个回答
-
-
-
ask1974897239
丨Lv 1
可以委托律师代书
-
-
-
ask1861494822
丨Lv 2
属于男方个人所有
-
-
-
ask6828545542
丨Lv 0
根据婚姻法司法解释三第七条规定,父母出资为子女购买不动产的,只有登记在自己子女名下才能视为只对子女一方的赠与。如果登记在儿媳妇名下,为了避免以后发生争执,最好夫妻两人做一个婚内财产协议并进行公证
-
-
-
ask1238038556
丨Lv 1
这种情况,建议叫儿媳也在合同上面签字。
-
-
-
ask5724749042
丨Lv 1
这个不好说,一旦发生纠纷,可能有争议
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功