• 该怎样和银行协商呢?2.如果协商银行不同意,我又一下子还不上,是不是会判我坐牢?(来自天津希望小区)

    张律师您好!我是一名创业者,现在公司还在运营,可我欠信用卡和银行总共70多万,现在公司没有进账,快支撑不下去了,每月还款就要2万多,现在还不上了。 1.我想把欠款分期慢慢还,该怎样和银行协商呢? 2.如果协商银行不同意,我又一下子还不上,法院是不是会判我坐牢?那我彻底完了。 3.我有一辆车和一套按揭房,银行会不会强制执行,我老婆怀孕了,如果房子没了,她的心该有多凉! 我跟迷茫。希望您给予指点 北京市

    按揭贷款 还款 按揭房 房子

    提问者:ask9078566256

共1个回答
  • ask9135801148 丨Lv 1
    欠债就得还钱,特别是信用卡如果欠款数额达到1万,经发卡行两次催收仍不还的,构成信用卡诈骗罪