• 湘潭最好的红木家具品牌是哪家?哪个牌子质量最好

    湘潭最好的红木家具品牌是哪家? 北京市

    家具 木制家具

    提问者:ask3252955154

共2个回答
  • ask166472323 丨Lv 1
    红木家具的价格一般都比较贵,所以在选购的过程中,其家具的质量非常重要,现在做得比较好的红木家具品牌有:年年红红木家具、新明红红木家具、红古轩红木家具、友联为家红木家具、永华红木家具,这几个品牌的红木家具的做工质量都比较好,你可以考虑一下。
  • ask8066502434 丨Lv 2
    红木家具有很多地方卖,但一般都是一些普通实木家具,要想买高档红木家具的话还得找一些大品牌的红木家具买,推荐一下淘美居商城,里面都是大品牌。质量好,售后也贴心。