• 我有原房产证和土地证,被告不知用什么渠道在他本地房产局也办理了一个合法的房照现在是一房两证怎么可能让被告违法的使用?

    你好律师,我有原房产证和土地证,被告不知用什么渠道在他本地房产局也办理了一个合法的房照现在是一房两证,一审判决公民的合法权益受法律保护,被告自行将登记在我们的名下,把我们所有房屋拆除,该行为侵犯了我们合法权益,应当承担相应的损害赔偿责任。可是一审只判房屋赔偿,可我们房基地没有赔偿我们,被告没有土地使用证,我们不服又上述可二审驳回了上述维持原判,我们现在怎么办啊真是愁死我们了,房基地是我们自己的呀,是受法律保护的,怎么可能让被告违法的使用,求律师帮我帮我们解决难题 北京市

    房屋管理局 房产 土地 土地证

    提问者:ask4482942397

共3个回答
  • ask5645660409 丨Lv 1
    根据你的表述,我估计有两个问题,一是你的起诉本身就不当,二是法院的判决也有问题。建议你重新起诉。如果找到真正有经验的律师,是可以办到的。
  • ask3413619590 丨Lv 1
    带着你的资料到我们律师事务所咨询,你这么说我没法给你咨询!
  • ask1976944984 丨Lv 1
    请律师处理一下..,,,,