• 我们买完房,地产商逾期交房,并未给我们办理房产证,就此我们起诉地产商赔付违约金是不是有法律明文规定?

    您好,我们买完房,地产商逾期交房,并未给我们办理房产证,就此我们起诉地产商赔付违约金,一审胜诉,被告方不服继续上诉,二审维持原判,地产商在收到判决十日内并未履行赔付,现在我们的代理律师跟我们收执行费500元,意思就是律师帮我们去法院办理执行手续,让我们跟他签代理合同并给他500元执行费,并且在我们的赔付金额里抽成8%。我不懂这个是不是合理,是不是有法律明文规定。 北京市

    购房 地产 房产 违约金

    提问者:ask4179754865

共1个回答
  • ask96182468 丨Lv 1
    代理合同是否有约定,如果无约定协商不成可以不同意代理就是了