• 佛山哪家公司的欧司朗工程灯具好?谁有地址?

    灯具照明

    提问者:ask1957974464

共3个回答
  • ask4871942511 丨Lv 1
    欧司朗(中国)照明有限公司推荐理由:还是非常不错的。首先这个品牌还是有一定的知名度的。其次不管是业内还是消费者的口中口碑都是不错的。而且他家的产品质量也说得过去,都是经过国家质监局的审批合格才进行的上市售卖。希望帮到您。
  • ask3898909618 丨Lv 1
    佛山电器照明股份有限公司地址:??佛山市南海区兴业路18号该公司技术力量雄厚,生产设备先进、检验设备齐全、质量体系完善。公司全面实施A管理模式管理企业,公司以人为本,全面实施计算机网络信息化管理,本公司已通过防爆合格证,随时全方位的为顾客提供的售前、售中技术咨询,售后协助安装调试一条龙服务。
  • 装修顾问
    想装修的人看过来,这个公司的工地本月免费参观

  • ask6478626202 丨Lv 1
    你好,以下是南海桂城区搬家公司哪家公司好的查询1.平运搬家公司南沙街90号2.佛山市大众搬家公司晋澜二街18号3.中迅搬家南桂西路35号楼首层以上几家的搬家公司做事很认真,很负责任。该商家依靠合理的价格体系、精湛的技术力量以及完善的售后服务赢得了良好的市场口碑。希望我的回答,对你有所帮助。