共3个回答
  • ask4026257366 丨Lv 2
    燃气壁挂炉十大品牌:威熊、小松鼠、万和、博世、八喜、阿里斯顿、贝雷塔、万家乐、依玛、国森目前产品品质较好的合资或进口品牌有:菲斯曼、威能、阿里斯顿、博世;销量较高、产品较成熟的国产品牌有:小松鼠、海顿、万和、创尔特等。个人建议还是用德国佬的。菲斯曼,威能都不错
  • ask3211473291 丨Lv 2
    我个人认为博世比较好。博世与威能同是德国的产品 博世还是世界五百强之一 关于它们的锅炉最大的区别就在于换热器的不同博世套管式换热器相比威能单纯的板换式换热技术更适合中国市场:1、实现了和板换同样恒温的生活热水。2、不易结垢、使用寿命长(据说比威能板式换热器的使用寿命高出2-3倍,可达15年)。3、采暖/生活热水状态的切换不需要通过换向阀,这样减少了壁挂炉中的易损件。从而提高壁挂炉的使用寿命,降低故障率。4、经济A换热效率高,套管中直接换热,减小了热量损失,使生活热水状态的热效率提高2%到3%。B在生活热水状态,循环水泵不需要工作,节省电耗,更为经济。 二、材料从换热器的材料和结构上看:套管式换热器与板式热交换器(不锈钢材质)不同1、套管式换热器采用纯紫铜材料,板式热交换器采用不锈钢材质,相对来讲铜的传热效果更好。2、紫铜材料由于其表面生成的玫瑰红色的氧化铜膜,使形成的水垢不易附着,不易结垢,同时又具有极强的抗腐蚀性。三、据介绍在生活用水中紫铜的抗菌能力是不锈钢材质的3倍。 四、套管式生活热水管的管径(10mm)大是板式换热器的十倍,减小了结构和堵塞的可能性。
  • ask1032163008 丨Lv 0
    第一名:扬子 滁州扬子热能设备科技有限公司第二名:威能 威能(北京)供暖设备有限公司第三名:万和 广东万和新电气股份有限公司第四名:小松鼠 广州迪森家用锅炉制造有限公司第五名:博世 博世热力技术(北京)有限公司第六名:沃尔堡 沃尔堡(中国)供热设备有限公司第七名:瑞马 广东瑞马热能设备制造有限公司第八名:依玛 依玛(北京)供暖设备有限公司第九名:艾瑞科 东莞市艾瑞科热能设备有限公司第十名:八喜 喜德瑞热能技术(天津)有限公司