• 有网友可以帮忙告知墙面装饰及颜色问题!!百分求助!!

    1我家沙发是灰白色的亚麻布艺沙发,沙发后面的墙面应该什么颜色和花型的壁纸?2电视柜和茶几是黑胡桃木色,背景墙上是两层黑胡桃搁板,电视墙有必要贴壁纸吗?如果贴,要贴什么样的?还是和沙发后面的一样?3因为客厅和走道相连,我想在走道的墙壁上贴和客厅一样的壁纸,想在视觉上扩大客厅面积,感觉有个延伸,不知道可不可行。4我想把主卧室刷成淡紫色,是刷一面墙好还是全部都刷?淡紫色和白枫颜色配吗?5网上哪里有大型的灯具超市网站?小城市实在没有什么好看的灯。 北京市

    桌椅 背景墙 客厅 卧室

    提问者:ask9973135509

共3个回答
  • ask3136781936 丨Lv 1
    不要多少钱,看以前的墙面是什么材料,是不是出现了粉化,起鼓起壳,发霉等问题,如果这些问题都有,费用比一般的新墙面粉刷费用高百分之二十左右,如果是用涂料的话600左右吧。以上价格来源于网络,仅供参考
  • 全乱套了 丨Lv 1
    您好,米黄色本身就是一种暖色调,我家地板也是这种颜色,当时我考虑绿色环保的问题就直接涂了白色的墙面,然后在墙面做了一些隔板类造型,也是很不错的。不一定非得用颜色来搭配的,最好的搭配是无色,后期不管是家具,还是装饰品都可以选择的比较得心应手,供参考。
  • ask5847029045 丨Lv 1
    家里装修的话,只要记住整体的颜色不要超过三种颜色,墙面,地砖,家具的颜色只要搭配好,就没有什么问题了