• 圆形吧台设计大概要多少钱?

    吧台

    提问者:ask8762834526

共2个回答
  • ask927317960 丨Lv 0
    你好圆形吧台设计制作大概要几千元左右,吧台由(前吧)吧柜(后吧)以及操作台(中心吧)组成,吧台大小以及组成形状,也因具体条件有所不同,就其样式可以多种多样的。基本三种吧台设计常见是两边封闭的直线吧台,这样的吧台可以凸入室内,也可以凹入房间的一端,这种吧台的优点是酒吧的服务员不会背向客人,直线吧台没有固定的尺寸,一般认为一个吧员能有效控制的吧台在3.5米左右。另一种吧台的形状是马蹄形吧台,或者称为U形吧台,吧台凸入室内,一般要安排三个或更多的操作点,两段抵住墙壁,在U形吧台的中间,可以设置一个凹形储藏柜
  • ask5250783357 丨Lv 1
    水吧台订做大概要10000左右。注意后吧的设计要点:除了前述吧台即前吧外,后吧的设计也十分重要。由于后吧使顾客视线集中之处,也是店内装饰的精华所在,需要精心处理。首先应将后吧分为上、下两个部分来考虑。上部不作实用上的安排,而是作为进行装饰和自由设计的场所;下部一般设柜,在顾客实现看不 到的地方可以放置杯子和酒瓶等。下部柜最好宽400-600CM,这样就能贮藏较多的物品,满足实用的要求