• 彩色玻璃贴纸贴在窗户玻璃上是否能增加房子室内阳气?哪位清楚?

    补充:由于房子靠近马路,晚上有很多汽车光线通过窗户玻璃进入室内,为了避这些光线所带来的煞气,用了彩色玻璃贴纸贴在窗户玻璃上,导致室内光线比较暗些,更多阻止阳光进入室内,,所以我要问的问题是这彩色玻璃贴纸贴在窗户玻璃上是否能增加房子室内阳气?如有很大影响室内阳气,我应该在室内什么位置放一些什么物品来增加室内阳气。在次先谢谢给我回答者的师傅了。.... 北京市

    门窗 玻璃 房子

    提问者:ask7488086722

共4个回答
  • fanny_zung 丨Lv 6
    哥特式建筑的特点是尖塔高耸、尖形拱门、大窗户及绘有圣经故事的花窗玻璃。在设计中利用尖肋拱顶、飞扶壁、修长的束柱,营造出轻盈修长的飞天感。新的框架结构以增加支撑顶部的力量,使整个建筑以直升线条、雄伟的外观和教堂内空阔空间,常结合镶着彩色玻璃的长窗,使教堂内产生一种浓厚的宗教气氛。
  • ask1310083795 丨Lv 2
    1、在房屋的隔热、保温性能,窗户就好像是墙的一个洞,在夏季,普通的玻璃会让阳光透进房屋内,使您和您的家人感到非常不舒适,也使家中的空调负担加重,在冬天它又流失掉大部分的室内热量。2、如果将隔热膜贴在窗户玻璃的内侧面,就相当于有了一个透明的阳光防护物,能隔断50%~80%的太阳热量。在夏季你的居室会更清凉、舒适,又可节约为了降低室温消耗的电能。3、在冬季薄膜又能将热量留在室内保持室内常年舒适。希望我的回答能帮到您
  • ask9420172457 丨Lv 1
    好像有那种专门擦玻璃的工具,就是两块长条组成,上面有吸铁石,一块在房子里面,一块放在窗户外面,隔着玻璃可以吸到一起,这样把里面的贴在窗户上擦玻璃的时候,外面的也会跟着一起动,就可以擦干净了,但是记得要用绳子绑在一起,不然万一外面的掉下去会砸着人的。
  • ask7829996943 丨Lv 2
    1.木门窗玻璃安装(1)安装玻璃前,应将企口内的污垢清除干净,并沿企口的全长均匀涂抹1~3mm厚底灰,并推压平板玻璃至油发溢出为止。2(2)木框、扇玻璃安好后,用钉子或钉木条固定,钉距不得大于300mm,且每边不少于两颗钉于。3(3)如用油灰固定,应再批上油灰,且沿企回填实抹光,使和原来铺的油灰成为一体。油灰面沿玻璃企口切平,并用刮刀抹光油灰面。油发面通常要经过周以上干燥,才能涂装。如用木压条固定,木压条应先涂干性油。压条安装前,把先铺的油灰充分抹进去;使其下无缝隙,再用针或木螺丝、小螺丝把压条固定,注意不要将玻璃压得过紧。4(4)拼装彩色玻璃、压花玻璃时,应符合设计且拼缝要吻合,不得错位。5(5)冬季施工,从寒冷处运到暖和处的玻璃应在其变暖后方可安装。62.钢门窗玻璃安装(l)安装钢门窗玻璃前,先检查钢门窗扇是否平整,预留安钢丝卡的孔眼是否齐全、准确。钢门窗扇如有扭曲变形,安钢丝卡的孔眼如不符合要求,则应校正和补充孔眼,以保证安装质量,钢丝卡的露头应剪去。7(2)安装钢框、扇玻璃.应用钢丝卡固定,间距不得大于300mm,且每边不少于两个。也有在钢丝卡上再抹油灰面层,以增加密封性。8(3)如用油灰固定,则油灰应填实抹光。如用橡皮垫,应先将橡皮垫嵌入我口内,并用压条和螺钉固定。9(4)如采用压条固定,通常在四边或两边加压条。密封材料主要用密封胶。10(5)拼装彩色玻璃、区花玻璃时,应与设计图案吻合,不得错位、斜曲和松动。玻璃的朝向应符合设计要求。11(6)做好安装后的清洁工作。123.工业厂房斜天窗框、扇玻璃安装(1)通常,工业厂房斜天窗框、扇采用夹丝玻璃。13(2)斜天窗玻璃应顺流水方向盖叠安装,其盖叠长度:斜天窗坡度>25%,不小于30mm;坡度阳台等的围护结构安装钢化玻璃时,应用卡紧螺丝或区条镶嵌固定,玻璃与围护结构的金属框格相接处,应衬橡胶垫或塑料垫。