• 我是房主,通过中介将房子卖给他人,但是买方近期迟迟理由不配合过户,我将

    我是房主,通过中介将房子卖给他人,但是买方近期迟迟理由不配合过户,我将如何保护自己的权益 北京市

    过户 房子 中介

    提问者:傅民骥

共8个回答
  • ask3938105605 丨Lv 1
    你好,你可以起诉对方承担违约责任,后续有什么问题可以电话联系我更好地帮助到你
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    您好,签订合同了吗,可以追究对方违约责任的。
  • ask9658493845 丨Lv 1
    您好,买方付全款了吗?如果买房只付了定金,您可以先敦促对方履行合同,对方还是不履行,可以以对方不履行合同义务解除合同。具体问题可以来电沟通。
  • brillantchance 丨Lv 4
    您好,依据合同来,对方有违约吗,1如果有违约可以找对方进行赔偿
  • ask7105965669 丨Lv 2
    你可以书面催促买主办理过户手续,在宽限期内,买主还不办理过户,你可以向法院起诉。
  • ask7461354182 丨Lv 2
    可以催促对方在合理期限内配合过户,不予配合,你可以解除合同。
  • ask3812265817 丨Lv 0
    你好,请问买方不着急过户的原因是什么呢?
  • ask5775208389 丨Lv 2
    可以起诉强制过户