共4个回答
  • ask3674402282 丨Lv 2
    装修设计费是按照平米计算。初级设计师一平米设计费50元主任设计师一平米设计费80元首席设计师一平米设计师费120元设计总监设计师一平米设计费150元价格来源网络,仅供参考
  • ask5325571617 丨Lv 0
    医院装修设计收费标准;医院设计费一般是按工造预算造价的2%~5%收取或按建筑面积收取,而建筑类型、地域、设计公司等也会影响设计费的高低;一般情况,综合医院单独设计费比专科医院略贵,正规专业的设计公司比普通公司的费用要贵一些。过去是设计费一般是总价的百分之三到五。现在那还有风格什么准价了。全市场化了。什么都可以讲价,竟争太激烈了。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    长春衣帽间装修设计费收费标准如下:现代简约风格设计费50元一平方的;雅致主义风格设计费62元一平方的;新中式风格设计费47元一平方的;新古典风格设计费45元一平方的。欧式古典风格设计费68元一平方的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask7446002726 丨Lv 1
    装修设计费怎么付:现代简约风格设计费50元一平方的;雅致主义风格设计费62元一平方的;新古典风格设计费45元一平方的。欧式古典风格设计费68元一平方的价格来源网络,仅供参考。
相关知识
我要