• 广州番禺哪儿有冰熊冰柜的实体店求地址?需要注意哪些细节

    家电

    提问者:ask9702233057

共3个回答
  • ask8224658371 丨Lv 2
    据我所知不止一处:林氏木业广州实体店地址:广东省广州绕城高速公路林氏木业广州实体店地址:天河区黄埔大道西231(近正佳广场)
  • ask9509144750 丨Lv 0
    在广州市荔湾区黄沙后道1号。还有全能保险柜番禺专卖店的地址:广州市番禺区市桥环城中路68号的,你可以去专卖店看一下的,而且保险柜的款式和样式也是很多选择的,而且就是安全性能是很高大
  • ask2020270624 丨Lv 2
    北京京东商城的东西比较可靠。首先实体店有很大的店铺租金,所以卖出的东西比网上要贵。还有就是代理级别不同。网上可能是一级代理从厂家拿货,实体店可能是从二级三级哪里拿货,所以进货价也会高很多。
相关知识
我要