• 中粮·中央公园祥云楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的****吗?(来自重庆中粮·中央公园祥云小区)

    中粮·中央公园祥云楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的****吗? 北京市

    配套设施

    提问者:ask6836737316

共1个回答
  • ask5722217488 丨Lv 1
    小区附近有综合商场,距项目200米规划有360万方的两江国际商务中心(中粮大悦城、龙湖天街、新城控股吾悦、合景泰富悠方和万科集团携手共同打造的约360万平方米大型综合商圈),逛街购物不用发愁了,附近方便看病,重医附属第一医院渝北医院,满足就近就医需求这个楼盘适合有孩子家庭选择,附近就有**,;大学:暂无;中**:周边**资源丰富:渝北****、****、重庆**、**数据谷**、**管理**,项目自身规划有9班幼儿园幼儿园:暂无,**方便存钱取钱的话去周边的银行就可以,工商银行