• 宜昌清新欧式风格,邂逅典雅艺术!希望给点建议

    古典欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。其家具一定要材质好才显得有气魄,大多采用白色、淡色为主,可以采用白色或者色调比较跳跃的靠垫配白木家具。另外靠垫的面料和质感也很重要,丝质面料则更显高贵。下面让我们一起来观赏下效果图吧本案围绕着欧式风格的主题,体现了一股浓烈的欧洲风情,本案的色彩搭配采用淡雅给人以清爽、大气、整洁的感觉!下面是我们的客厅.....螺旋式楼梯邂逅典雅艺术,让家增添浪漫情调!拱门是欧式古典风格的重要装饰元素之一,走廊上连续的圆顶拱门具有视觉延伸感。拱门多装饰欧式门套,在色彩上以白色、深木色为主,带有浓浓的优雅和怀旧的气息。罗马柱源于古希腊的庙宇建筑,其建筑风格在罗马帝国广泛地影响了欧洲,这样也就使得罗马柱式得以广泛而长久地流传,罗马柱这种叫法一直延续至今。柱式线脚装饰比较复杂,柱高、柱径、尖齿凹槽等都非常严谨。在欧洲壁炉一直处于室内装饰风格的核心位置,并产生了多种显著的样式:文艺复兴式,巴洛克,现代风格等等,这些壁炉的样式和建筑样式、室 北京市

    色彩搭配 装修风格 客厅 日杂用品

    提问者:ask5498316564

共4个回答
  • ask8037741311 丨Lv 1
    简欧式装修从字面意思理解是指简单、简约、简洁欧式装修,即欧洲人简约的装修风格。欧式装修给人一种大气、豪华、气派的感觉,以深色为主,浅色为辅,缺点是显得有点沉重。可以说简欧式装修更具有亲和力,也更适合我们中国人。欧式简约风格之古典元素通过完美的曲线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,这就是欧式简约风格。欧式简约风格则是在古典欧式风格的基础上,以简约的线条代替复杂的花纹,采用更为明快清新的颜色,既保留了古典欧式的典雅与豪华,又体现简约风格的简约不简单,使之更适合现代人悠闲与舒适的生活。一般,现代欧式装饰风格最适用于大面积房子,若空间太小,不但无法展现现代欧式装饰风格的气势,可能会造成一种压迫感。在装修简约风格时善用欧式风格。欧式简约风格之简约元素欧式简约风格既体现了古典欧式风格豪华、优雅、浪漫等装饰特点,在设计上追求空间变化的连续性和形体变化的层次感,室内多采用带有图案的壁纸、地毯、窗帘、床罩、帐幔及古典装饰画,体现华丽的风格。但是在造型设计上既要仍然不能过于繁复,处处都是复杂的设计,还是要体现简约、大气。欧式简约风格之时尚元素无论是古典欧式风格还是简欧风格,其设计哲学都是追求深沉里显露尊贵、典雅中浸透豪华的设计表现,欧式简约风格也不例外。欧式简约风格装修中要表现出能够完整地体现出居住人追求品质、典雅生活,视生活为艺术的人生态度。欧式简约风格的家装设计中少不了时尚元素,比如说在家具的造型设计上、吊顶、装饰都可以体现时尚元素。很多装修公司的样板房都有简欧式装修这样的风格的。目前简欧式装修是一种流行趋势,比较受业主们的喜爱。家居装修加一点“简欧式”风格,不失潮流,又节约成本。如此贴近生活的装修,是我们一直所追求的。
  • ask7500192993 丨Lv 2
    你好,简欧风格则在古典欧式风格的基础上,以简约的线条代替复杂的花纹,采用更为明快清新的颜色,既保留了古典欧式的典雅与豪华,又更适应现代生活的休闲与舒适。其设计哲学就是追求深沉里显露尊贵、典雅中浸透豪华的设计表现,并期望这种表现能够完整地体现出居住人对品质、典雅生活的追求,视生活为艺术的人生态度。
  • ask5254243872 丨Lv 2
    如果说古典欧式风格线条复杂、色彩低沉,而简欧风格则在古典欧式风格的基础上,以简约的线条代替复杂的花纹,采用更为明快清新的颜色,既保留了古典欧式的典雅与豪华,又更适应现代生活的休闲与舒适。其设计哲学就是追求深沉里显露尊贵、典雅中浸透豪华的设计表现,并期望这种表现能够完整地体现出居住人对品质、典雅生活的追求,视生活为艺术的人生态度。这里就是以简欧风格为主,强调空间的对比美。不仅采用直接照明手段,而且尊重自然光的合理利用。简欧风格的室内设计打破以往欧式深沉的色彩,大量使用的白色调,把欧式风格设计融入现代设计中浑然一体家居风格,白色调时尚温馨不突兀,客厅的白色墙面与白色地毯散发出的是淡雅清新的现代简欧味道,时尚的白色调沙发与装饰品的摆放,让整个客厅营造出时尚、高贵、轻松、愉悦的视觉感空间,没有任何的花哨装饰,地窗上有轻柔的纱幔,将那凡世的喧嚣抵挡在外,给人的感觉是那样的宁静动人,也让客厅增添了大气感,营造出一个朴实之中的时尚简欧家居设计例:白色调为基调,以简单的线条与花纹点缀出欧式的特点,整个空间淡雅而大气,有一种优雅的气质散发其中。客厅设计采用整体白色调为主
  • ask1892221827 丨Lv 1
    简欧风格继承了传统欧式风格的装饰特点,吸取了其风格的“形神”特征,在设计上追求空间变化的连续性和形体变化的层次感,家具门窗多漆为白色,画框的线条部位装饰为线条或金边,在造型设计上既要突出凹凸感,又要有优美的弧线。如果说古典欧式风格线条复杂、色彩低沉,而简欧风格则在古典欧式风格的基础上,以简约的线条代替复杂的花纹,采用更为明快清新的颜色,既保留了古典欧式的典雅与豪华,又更适应现代生活的休闲与舒适。其设计哲学就是追求深沉里显露尊贵、典雅中浸透豪华的设计表现,并期望这种表现能够完整地体现出居住人对品质、典雅生活的追求,视生活为艺术的人生态度。简欧风格,强调空间的对比美。不仅采用直接照明手段,而且尊重自然光的合理利用。在午后与阳光于此邂逅。褪去富丽堂皇的衣裳。欧陆的贵族风华依旧,空间透出清澈的背影,深色的地板与浮躁的心情一起沉淀在如薄纱般的阳光里,唯美的线条延伸出应有的典雅,对称的摆设流露出古典欧风的空间美学