共4个回答
  • ask2884662566 丨Lv 2
    石家庄pert地暖管公司以下几个是比较好的,你可以参考一下:河北冀暖电子科技有限公司主营:碳纤维发热电缆,碳纤维电地暖,碳晶墙暖,远红外电暖气,远红外足疗器,碳纤维电热毯,碳纤维硅胶线,碳纤维墙暖上海朝日低碳新能源有限公司主营:碳纤维电地暖,碳纤维地暖,发热线缆,理疗床垫,散热器,电地暖,地暖威布森电地暖公司主营:地暖,电地热,碳纤维发热电缆,碳纤维电地暖,美国进口发热电缆,电地热
  • ask6838476938 丨Lv 1
    家用取暖器的选择要考虑取暖的效果、安全、环保、对人体无害等诸多因素。一般选择带有风扇吹风的电暖器,不要选择空气不会流通的电暖器,叫做对流式的电暖器。要选择可以移动电暖器,固定式发热的时候热量都给了墙,加热不了空气的。尽量选择外壳是金属的,金属比塑料安全一些。不要选择红外的电暖器,这种电暖器的安全系数比较低,用的时候不要靠近易燃物体。不过价格便宜。容易产生火灾和其它的危险.而且很刺眼。油汀的太笨重,外面的金属也容易漏电,。建议不要选择.其它的电暖器的性能都差不多的。有一种叫PTC发热(半导体发热)的电暖器是最安全,最理想的,不过价格可能会贵一些。发热丝的电阻会随温度升高而升高,功率就会下降。建议您去市场上多做些了解,多对比几家,选择安全环保的取暖器。
  • ask6478626202 丨Lv 1
    取暖器的作用不真多,它可以提高室内温度的新型电暖气,它运行可靠,采暖效率比较高,电热油汀就是这种采暖器,所以选择它的人也是越来越多了。一般选择带有风扇吹风的电暖器,不要选择空气不会流通的电暖器,叫做对流式的电暖器.要选择可以移动电暖器,固定式发热的时候热量都给了墙,加热不了空气的.尽量选择外壳是金属的,金属比塑料安全一些.不要选择红外的电暖器,这种电暖器的安全系数比较低,容易产生火灾和其它的危险.而且很刺眼.油汀的太笨重,外面的金属也容易漏电,建议不要选择.其它的电暖器的性能都差不多的.有一种叫PTC发热(半导体发热)的电暖器是最安全,最理想的,不过价格可能会贵一些.发热丝的电阻会随温度升高而升高,功率就会下降.
  • ask5966554782 丨Lv 2
    电暖器这种产品可以说是冬天的好朋友,你要知道这种产品它不占空间,而且使用起来也是非常方便,最重要还比较省电,但是在选择时候要选择金属材质使用起来才会比较安全。最好选择就是带有风扇吹风这种电暖器,一定不能选择空气不会流通的电暖器,一般做这种电暖器叫做流式,在选择时候一定要移动电暖器使用起来会比较方便,像那种固定式发热它的热量一般都给了墙,这样是加热不了空气的.还有就是外壳的选择一定要考虑金属的材质,这样的使用起来会比较安全的。最好就是不能选择红外的电暖器,像这种电暖器它的安全系数也是会比较低,使用不正确容易产生火灾和其它的危险.而且看起来也是很刺眼.还有一种是油汀就的太笨重,而且也是比较容易漏电,这边最好还是不要使用好,还有一种PTC发热(半导体发热)的电暖器这种在目前来说是最安全,也是最理想一种,但是这款产品它的价格可能会高一些.而且它的温度也是升得比较高,。电暖器选择时一定要小心,选择时一定要考虑品质有保障的那种,要不到时候使用时出现一些漏电的现象那就麻烦了,一定要选择安全系数高的产品,这样用起来也是比较放心的。
我要