共3个回答
  • ask638391496 丨Lv 2
    实木家具涂刷上木器漆以后,瑕疵会被遮盖住,表面更加光滑美观,同时由于漆面的保护作用,家具寿命也会延长。我自己用的是经典漆Jady和沙漠绿洲漆Smoz,不过立邦,三棵树Skshu,紫荆花Bauhinia,IVY长春藤,来威漆Levis这些都非常不错,希望对您有所帮助。
  • ask2348475167 丨Lv 2
    个人觉得长春藤地板漆比较好,长春藤现在被美国PPG工业公司收购,PPG属于世界500强企业,但是个人认为PPG公司是以内墙漆为主的,比方说大师墙面漆,同等价位的牌子环保无法与之相比,当然了,好的东西也要看漆工的水平
  • ask7953528555 丨Lv 1
    1.多乐士Dulux(阿克苏诺贝尔集团旗下品牌,全球财富500强企业之一,十大地板漆品牌,阿克苏诺贝尔太古漆油(中国)有限公司)2.立邦Nippon(中国驰名商标,日本品牌,世界上最早的涂料公司之一,十大地板漆品牌,行业著名品牌,立邦涂料(中国)有限公司)3.华润Huarun(中国驰名商标,中国名牌产,国家级高新技术企业,中国环境标志产品,十大地板漆品牌,广东华润涂料有限公司)4.紫荆花Bauhinia(始于1982年的香港,中国名牌产品,深圳市知名品牌,大型上市集团公司,十大地板漆品牌,叶氏化工集团有限公司)5.长春藤IVY(于1883年,最早在中国进行投资的全球化学品公司之一,十大地板漆品牌,全球领先的建筑涂料生产商,PPG工业(国际)有限公司)