共5个回答
  • 云宅美舍装饰 丨Lv 2
    您这个开是指什么?开关还是什么?如果是开关就旋转外面的阀门
  • 南宁金空间装饰有限公司 丨Lv 4
    '根据热量计费,与水的流量大小没关系,流量小,温差大
  • 太原鑫品尚装饰 丨Lv 2
    根据热量计费,与水的流量大小没关系,流量小,温差大,流量大,温差小,热量表只计算进出水热量差。如果家里温度要求低一些,可以让进水小一些,这样采暖热量消耗的少,可能便宜些。但是牺牲了家里的温度。热量表在进出水管上安装温度探头,自动计量,所以暖和与省钱矛盾,只能选其一。
  • 智能家装首选盛世乐居 丨Lv 2
    开通暖气需要到供暖公司或者物业,开关的话旋转按钮阀门就可以了
  • 河南沪上名家装饰(未来店) 丨Lv 2
    开如果指开通,一般小区都是集中办理开通业务,详情可咨询当地的供暖公司或者小区物业
相关知识
我要