共2个回答
  • ask6780000742 丨Lv 1
    成都纱窗我把我知道的几个给你的参考下:1,京意美达铝合金隐形纱窗上下卷帘式参考价150.002,长沙意美达防护一体隐形纱窗安全儿童防护隐形纱窗防盗窗参考价320.003,意美达高档纱窗参考价240.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!
  • ask2476232576 丨Lv 1
    1、根据情况决定阳台门是否安装纱窗 阳台门纱窗的安装主要作用就是保证室内的卫生,实际上,阳台门纱窗对于十几层二十几层的住户作用并不是特别大,但是如果你是住在六层或者七层的话,依然是需要阳台门纱窗的。阳台门纱窗能够让主妇们省更多的时间,同时也能让宝宝远离蚊虫叮咬。 2、选择适合自己住宅的阳台门纱窗 现在很多人都在使用推拉式的阳台门纱窗,这种纱窗的价格一般比较便宜,而且安装的适合也比较方便,同样的,我们拆卸起来也比较简单,这种阳台门纱窗可以满足大部分人的需求。 但是,如果大家在看到推拉门式的阳台门纱窗不要贸然的购买,因为材质比较薄的推拉式的阳台门纱窗很容易变形,所以我们在购买的时候一定要看好阳台么纱窗的质量。 3、中等价位阳台门纱窗性价比最高 根据材质以及花样的不同,阳台门纱窗的价格也不一样,我们在购买阳台门纱窗的时候会发现,阳台门纱窗的价格大部分分布在几百元到几千元不等。 实际上,如果我们购买特别便宜的阳台门纱窗的话,那么这种纱窗就不耐用,而贵的我们在使用的过程当中又感觉不出这种纱窗有多好,购买中等价位的阳台门纱窗最合算。