共3个回答
  • ask6952958087 丨Lv 1
    网友,您好,您是想要黑色的那种感觉吗,这样的话您可以根据地砖和墙砖的颜色搭配,来实现这个设想
  • ask1058123821 丨Lv 2
    厨房间的操作环境是高温环境,选择厨房墙砖的色彩应当以浅色和冷色调为主,譬如白色、浅绿色、浅灰色等色泽。这样的色彩会令人在高温条件下感受到春天的气息和凉意,并且,浅色调能令人感觉空间在扩大延伸,避免了深色调在狭小的空间里使人感到沉闷和压抑。厨房的墙砖应选购方便清洁、不易沾油污的墙材,还要耐火、抗热变形等。厨房墙砖最好铺贴亚光墙砖,品质好的亚光厨房墙砖不但非常容易清洗,而且其细腻、朴实的光泽更能显示出主人高雅的审美观,令厨房间的品位更加和谐、自然。因为厨房常常是处于高温的状态,所以在进行厨房地砖颜色搭配时,一定要选择冷色系。主要就是因为冷色系可以让人产生一种清凉、舒适的心理反应。所以在进行地砖选择时,最好是选用冷色系的地砖。另外,厨房是一个容易产生脏污的地方,所以在进行厨房地砖颜色选择时,一定不能选择白色或者是浅色系。小编认为比较适合的厨房地砖颜色是深蓝色,主要就是因为这类的地砖往往不易脏污,而且蓝色也会给人一种心灵平静的感觉。对于生活工作愈加繁忙的我们来说,蓝色是调节心情最好的颜色。
  • ask493516610 丨Lv 1
    个性与功能的融合:地面与墙砖浴室的墙砖与地砖风格将会决定整体卫浴装修,所以在设计中要功能性与美观性相结合。(1)砖体铺设:在铺设墙地砖时,应在面层下做足防水,并用水泥砂浆磨平地面,涂上质量好的防水涂料,之后再铺一层1比2的水泥砂浆作为结合层,将地砖、等饰材铺贴上去,经过浇水后,用木板拍实,以达到平整牢固和接缝严密。处理地面面层流水要坡向地漏,不倒泛水、不积水,经24小时蓄水试验无渗漏方可。(2)砖材选择:楼主装修的时候,也很苦恼,不知道该选用怎样的材料,看着好看的瓷砖是否适合自己是家庭,然后在征询了E快修的李师傅的意见后,选择了有凸起花纹的防滑地砖,一是防滑性好,另一方面便是防水性能,非常符合浴室使用。而且选用浴室配套瓷砖,装修的整体效果就凸显出来了。还有一点,在马桶安装的时候切记勿要破坏地面的防水。