共6个回答
  • 万陶雷 经纪人
    可向相关部门一直反应
  • 许仕臣 置业顾问
    首先锅顶山运营是符合国家环评标准,其次在大武汉的城市发展下,作为3环内唯一存在的,终究会搬除的
  • 邹贤林 置业顾问
    政府的规划不是一天两天就可以完成的
  • 陈雪祥 经纪人
    可集体维权,并去政府投诉
  • 王晶 置业顾问
    锅顶山运营是符合国家环评标准,其次在大武汉的城市发展下,它现在是3环内唯一一个了,随着城市的发展,它是肯定会搬迁的
  • 张童 置业顾问
    三环内能够存在郭顶山 首先第一点就属于它是符合国家标准的 项目周边有那么多常驻人口 对人体无身体上的危害 城市发展需要一个过程 武汉市以前只有一个郭顶山吗 不是 之前的龙阳卷烟场 隔江对望的古田化工厂区域 真没有这些 价格也就变成古田的20000左右了

置业顾问推荐