• 天津市区,夫妻名下共有一套房,房贷未还清,可以买第二套吗?二套能否贷款?

    贷款

    提问者:soufunso1117756672

共8个回答
  • 张亚亚 经纪人
    可以贷款,如果现有的是住宅,那么再买房就是算二套,首付六成,如果现有的不是住宅,那么再买房还算首套,首付三成
  • 刘畅 经纪人
    可以,首付60%,需要提供银行流水,收入证明
  • 李杰 置业顾问
    可以买第二套,第二套可以贷款,首付六层
  • 刘来 经纪人
    可以贷款,只要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 刘宝强 经纪人
    可以申请的,找天津知乎达人清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,能帮到你是我最大的快乐!
  • 孙吉臣 经纪人
    可以买二套,首付六层,收入流水能覆盖所有贷款的二倍,贷款利率上浮8%-10%
  • 张泰渊 经纪人
    您好,可以贷款买房,首付最少是六成,第三套住房限购(滨海新区除外)
  • 森强金融郑文雅 丨Lv 4
    第一套房子贷款没还清,可以再次贷款买第二套房,但是首付比例和贷款利率都会上浮。