• 2016年年底交付的小区,我家住在顶楼,最近碰见一个很大的困扰,只要遇见大风天气家里的天花板就会出现很大的重物撞击声音,频次很高。楼顶和外墙原因都排查过了,现求助各位大神,真心痛苦。

    天花板 顶层

    提问者:恢复上课65

共5个回答
  • 广州市品壹装饰设计有限公司 丨Lv 1
    小区楼顶是不是有安装镂空的隔热板?
  • 江西万品装饰 丨Lv 1
    您这边听到的声音是弹珠撞地的声音吗?
  • 云宅美舍装饰 丨Lv 2
    楼顶是平的在你家楼顶位置铺上一些不用的废被子用重物压好,待下次观察
  • 中山名匠火炬店 丨Lv 1
    请问您当时装修的天花是木板天花还是铝合板天花呢?
  • 马良.墙面刷新.局部翻新 丨Lv 0
    马良小管家抢答:水泥挡板有问题!
相关知识
我要