共2个回答
  • ask7668821383 丨Lv 2
    美缝地板砖优点:经过抛光工艺处理,原本的石材本被打磨的光亮洁净,更加通透有如镜面。使用美缝地板砖能够让整个空间看起来更加明亮。美缝地板砖缺点:美缝地板砖因为光滑了,所以也就不防滑了,也就是说一旦地上有水了,就非常滑,这也就是为什么大家看到大厦里面一般楼梯等处铺的石才都没有抛成亮光,而是亚光,只有这样才能防滑。同时,差的砖液体容易渗入,不易擦拭。
  • ask1578255549 丨Lv 1
    安徽富邦装饰为你解答:骏仕地板砖金牌亚洲地板砖宏陶地板砖中盛地板砖嘉达地板砖樵东地板砖罗马利奥地板砖兴辉地板砖奥米茄地板砖金意陶地板砖