• 1、平时卧室只用到两个,想把客户改到南面,若是把现在的客户隔成卧室,那中间连通餐厅的部分如何利用,而且采光如何解决。 2、哪个位置可以做衣帽间。 3、客厅怎么做玄关。 4、北边小阳台如何能合理利用。麻烦大神们给点建议,多谢!

    餐厅 客厅 卧室 玄关

    提问者:soufunpa124325

共5个回答
  • 智能家装首选盛世乐居 丨Lv 1
    建议您到专业装修公司,设计师会帮您合理安排的
  • 西安中恒尚美家装饰小寨店 丨Lv 1
    只有有户型图在身边,然后会有专业的设计师帮您解答所有疑问。具体来店里详谈
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 丨Lv 2
    带着户型图来店咨询吧,这样更直接更准确
  • 苏州圣都装饰 丨Lv 2
    这个要主要看户型图,根据户型图设计,砌墙容易,砸墙难,有些承重墙是不能动的
  • 超艺装饰—无锡放心家装 丨Lv 2
    首先我要看你们家的户型图。这样改也是有的。这些处理都有现成的案例。到超艺来吧我帮你
相关知识
我要