共2个回答
  • ask9191097570 丨Lv 2
    1、水电安装工钱,按照面积计算大约:850元2、瓦匠工钱(地面砖、隔段、墙砖、防水)按平方计算约:2000元3、木工工钱(虽然不要木工,但是门和窗的包边还是要做的):这要看有多少个门窗了,按照每个80元计算。4、油漆工钱(主要是粉墙,看是否要吊顶和石膏线,加上门和窗的包边刷油漆),大约1200元此价格源于网络仅参考
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    用扣板一般吊平顶,买些好的扣板和开好槽的木条就可以自己装,但是二三级吊顶你没做过木工肯定做不来,还要布电线已后装灯,用的工具会比较多,做前要有详细的施工方案,最好有图纸。比较复杂的吊顶不用扣板,而是用轻钢龙骨.木方料.木板.石膏板等材料做出来的,最好请个专业的木工。
相关知识
我要