• 哪个牌子的电热水龙头比较好?

    上班赚的第一桶金,想给妈妈买一个电热水龙头,让她洗碗做家务都能用上热水。不知道哪个牌子的比较好呢?

    水龙头

    提问者:七里香的爱恋

共2个回答
  • 房天下网友 丨Lv 4
    感应水龙头是通过红外线反射原理,当人体的手放在水龙头的红外线区域内,红外线发射管发出的红外线由于人体手的摭挡反射到红外线接收管,通过集成线路内的微电脑处理后的信号发送给脉冲电磁阀,电磁阀接受信号后按指定的指令打开阀芯来控制水龙头出水的。因此,买这个要挑好品牌,我了解到的感应式水龙头的十大品牌是在买购十大品牌网看到朝阳,希恩,高斯,康立源,华艺。当然还有另外的五个,我没记全,楼主自己去看吧,上面的十大品牌排行才叫权威啊
  • 9程先生 丨Lv 1
    江苏南通有希派 本地区提供上门安装服务 一个电话就帮您解决后顾之忧 15950802218王先生