• 问问看哪位网友知道2016天津贷款买房政策是什么,谁能说说?

    购房 贷款

    提问者:ask9150384006

共4个回答
  • ask9893487338 丨Lv 0
    2016天津黑牛城道限价房,地址:天津市津南区浯水道南侧希望我的回答能帮助到你。望采纳
  • ask1363676368 丨Lv 2
    你好:对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理原则自主确定。希望能帮到你
  • ask8794388271 丨Lv 2
    一、2016天津房贷按揭新政策对个人首次购买90平方米及以下普通住房的,契税税率暂统一下调到1%,首次购房证明由市房地产交易中心出具。二、对个人销售或购买住房暂免征收印花税。三、对个人销售住房暂免征收土地增值税。四、对居民首次购买普通自住房和改善型普通自住房提供贷款,其贷款利率的下限可扩大为贷款基准利率的0.7倍,最低首付款比例调整为20%。
  • ask7598905263 丨Lv 2
    天津贷款买房政策家庭首套房贷首套商品住宅(产权70年)贷款首付款是购买住房全部价款或评估价值(以低者为准)的20%(2成)。商业性质房产(产品40年或50年)贷款首付款是购买住房全部价款或评估价值(以低者为准)的50%(5成)。家庭二套房贷家庭由三种人组成,本人、配偶、未成年子女。一个家庭名下只要有房贷未结清,再贷款买房就叫二套。