共4个回答
  • ask9420540725 丨Lv 1
    二套房契税是3%,不能享受契税优惠政策。契税优惠政策是首套房才能享受的。
  • ask8612669136 丨Lv 2
    认贷不认房是指购买2套房时申请贷款的利率,按照已贷款记录来认定是否享受首套房贷款优惠政策。希望可以帮到您
  • ask6056243310 丨Lv 2
    按照已贷款记录来认定是否享受首套房贷款优惠政策。就是对拥有1套住房并已结清购房贷款的家庭,再次申请贷款购房时,金融机构执行首套房政策。贷款最低首付款比例为30%,贷款利率下限为贷款基准利率的0.7倍。而购买第二套还没有还清第一套贷款,再买第二套会有政策上的限制
  • ask1011569793 丨Lv 1
    购买首套房是各种优惠政策最多的,首付款只需要总房款的三成,银行贷款优惠利率可享受最高九折,以贷款50万为例,可省下5万元。建议选择商业和公积金组合贷款,两项均享有优惠利率,省钱最大化。