• 轻质复合墙体板的价格如何

    墙体

    提问者:ask1666782027

共3个回答
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    墙纸隔墙板的价格在每平米几十到几百元左右,具体来讲,其价格多少主要与轻质隔墙板的品牌、型号、厂家的不同相关。另外,轻质隔墙板的价格还与其材质、规格大小、卖家、购买量多少等因素有一定的关系。
  • ask5821564073 丨Lv 1
    您好,1.轻质隔墙板/新型轻质隔墙板/轻质保温隔音墙板/轻质复合墙体材料 1082.聚酯纤维吸音板 爵悦吸音板 墙体环保吸音轻质隔墙吸音板 13.63.【金星】酚醛墙体保温板 防火板 轻质不燃A级材料 8054.轻质复合隔墙板酒店防火隔音板发泡水泥隔墙板 建材墙体 95以上价格来源于网络,仅供参考,希望能帮助到您
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask5100040496 丨Lv 2
    价格大概300-500元每平米,轻质墙板单块板面积大,采用拼装式施工,安装速度很快,而且它不需要批档,节省了很多人工和材料,总的来说,用轻质复合墙板砌墙的成本应该不会比其他砖贵的。《中山创能新型建材》给 您解 答。 搜索提问者评价 谢谢