房天下 > 房天下问答 > 政策法规 > 土地
  • 我老公户口不在本村(户口是在他不知情的情况下被村迁到我家),我老公的承包土和自留地现在这里要拆迁了我们户口能迁得回来吗?

    我老公户口不在本村(户口是在他不知情的情况下被村迁到我家),我老公的承包土和自留地,房屋也有(我们定居在这,我老公宅基地也有),现在这里要拆迁了我们户口能迁得回来吗 北京市

    自留地 拆迁 户口 宅基地 举报

    提问者:ask8454491550

    发布于2018-11-01 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask5944530665 丨Lv 0
    根据《中华人民共和国农村土地承包法》第二十条承包期内,发生下列情形之一的,应依法收回农村土地承包经营权证:(一)承包期内,承包方全家迁入设区的市,转为非农业户口的。(二)承包期内,承包方提出书面申请,自愿放弃全部承包土地的。(三)承包土地被依法征用、占用,导致农村土地承包经营权全部丧失的。(四)其他收回土地承包经营权证的情形。
    +1 2018-11-01 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。