共6个回答
  • 毕天丽 置业顾问
    小区绿化率百分之45以上 ,全封闭小区 后期临近丰南一中新地址 去市区也方便 价格很合适
  • 毕萍萍 置业顾问
    南方开发商,绿化面积大,户型很好,楼间距将近是60-80米
  • 唐然 置业顾问
    性价比高。禹洲嘉誉瀞湖位于友谊大街与外环路交叉口,小区临近一中,惠丰湖畔,非常方便日常出行购物。欢迎您来看看。
  • 李晓旭 置业顾问
    丰南新城区性价比最好的小区,楼盘面积大,小区绿化45%???有八大主题公园两天跑道不出小区就能运动遛弯,配备健身拉伸区,配备公立幼儿园,托老所等。
  • 关健 置业顾问
    丰南最火楼盘,新一中学区房,均价七千五
  • ask9433089538 丨Lv 2
    听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。

置业顾问推荐