• 断桥铝门窗有什么特点啊?需要注意哪些细节

    门窗

    提问者:ask3546083988

共3个回答
  • ask230459489 丨Lv 2
    德国断桥铝门窗相对而言好些。断桥铝门窗特点:断桥铝门窗采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,经过特殊的机械方式加工而成,具有隔音、隔热、保温、防尘、防水等功能。断桥铝门窗的热传导系数K值为3W/㎡·K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右希望可以帮助到您!
  • ask8837031004 丨Lv 2
    你好,西安断桥铝门窗的价格还是很便宜的,价格如下:weidun断桥铝门窗208元维盾断桥铝门窗120元忠旺断桥铝门窗280元LK断桥铝门窗340元以上价格来自网络,仅供参考,具体以实物购买时为准。希望我的回答能够帮到你。
  • ask7414050356 丨Lv 0
    真的凤铝断桥铝门窗全部下来大概是7000左右看了几家装的凤铝断桥铝门窗封阳台,我们设计告诉我,现在有些不法商家做的假凤铝断桥铝门窗就跟真凤铝断桥铝门窗的外观上是一样的(仿的凤铝的模具),根本通过外观看不出什么来的,以上价格来源于网络,仅供参考