共2个回答
  • ask1528316108 丨Lv 2
    一、买方商业贷款购房: 1、买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%; 2、买方选择商业贷款购买二套以上住房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为50%; 二、买方公积金贷款购房: 1、买方选择公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的20%,最高贷款比例为80%; 2、买方选择公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为房屋评估价的40%,最高贷款比例为60%; 3、买方购买三套及以上住宅以及购买商业用房无法使用公积金贷款。
  • ask1641527245 丨Lv 2
    1,个人银行按揭贷款购买二套房的,首付最低40%以上,贷款利率为基准利率上浮10%为5.94%。2,个人公积金贷款购买二套房的,首付最低40%以上,贷款利率为基准利率上浮10%为3.85%。但是公积金贷款购买二套房的,需要将之前的一套房的公积金房贷还清才可以再次申请公积金贷款购买二套房的!