共3个回答
  • ask803634500 丨Lv 1
    圣象地暖专用木地板价格不贵的,具体如下所示;圣象强化复合木地板GT7196家用一级大亚基材地暖¥105 圣象强化复合地板BR3161柚木纹理11mm厚大亚基材地暖¥99 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask2052418050 丨Lv 2
    圣象地暖专用木地板价格是比较合理的,他的材质,用料都是比较先进,而且质量也是有保障的,如果你用过,你就觉得很不一样,真是物有所值,性价比高,服务好,而且圣象地暖专用木地是十大品牌之一,大品牌,值得考虑。
  • 装修顾问
    想装修的人看过来,这个公司的工地本月免费参观

  • ask9238738796 丨Lv 2
    圣象强化复合木地板GT7196家用一级大亚基材地暖适用专卖¥105 圣象强化复合地板BR3161柚木纹理11mm厚大亚基材地暖适用专卖¥99 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!