共9个回答
  • 谢美玲 置业顾问
    有华润,学校五所幼儿园3所,门口公交
  • 赵佳缘 丨Lv 4
    您好!有房产证的香港上市大公司也.现在华润万家也开业了居住起来跟方便去南站也才几分钟的事,详情咨询我头像上电话
  • 郭金龙 置业顾问
    雅居乐很便宜,只是有点远,孤立。可以看下恒大林馨苑,临深3公里,高性价比,一线临深学府大城
  • fang8598849240 丨Lv 1
    十年都发展不起来
  • 李伟琪 置业顾问
    听朋友说新圩深莞惠红色干线旁有一个深房恒大林馨苑,配套很好,交通便利
  • 林德荃13423945943 丨Lv 4
    【惠阳雅居乐花园】交通便利,距离惠州南站开车10分钟车程,这次教育配套,环境优越,天虹,大润发开车15分钟
  • 陈志文 置业顾问
    配套挺齐全的,有华润,学校5所幼儿园3所,门口就有公交直达。
  • 李顺红 置业顾问
    你好,交通非常不错的,这边公交车都是直接通到小区里边的。另外,小区里所有的商业配套,医疗配套都有。小区还自带了五所学校,从幼儿园到高中的。
  • ask1245731983 丨Lv 2
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公交:惠阳666路,k3路,7路,16路,168A路至惠阳雅居乐花园。2015年底惠大高速通车,与惠深沿海高速相接,新出口近在项目门口,成为惠州至深圳、香港的“第二通道”。 自驾车路线:深汕高速淡水出口—右转人民路—右转北环路—左转惠南大道—右转迎宾大道—左转白云路—左下桥惠澳大道右转—左转行城工业区桥洞到达项目沿海高速澳头出口—右转石化大道—前行至开城大道—右转爱民路东路—左转星河路—上桥连接白云路—左下桥惠澳大道右转—左转行城工业区桥洞到达项目;综合商场:好宜多 沃尔玛;医院:人民医院;邮局:中国邮政;银行:中国银行 建设银行;中小学:崇雅中学、三和实验学校、南凯实验学校、惠阳一中实验学校,新桥小学,古屋小学,淡水第二小学,惠阳第三中学

置业顾问推荐