• 我不在家,父母拿我身份证帮我买房,可以吗?

    购房

    提问者:fang8260020253

共513个回答
  • 荣叶 经纪人
    不需要本人一定到场,可以给你父母出具一份授权委托书,授权你父母全权负责买房的事项。 1、买新房需要准备以下材料:签定金协议,签买卖合同付首付,签贷款合同、抵押合同,办产证身份证、结婚证(或单身证明)、户口本、有小孩的话要小孩出生证明、公积金账号。
  • 黄磊 经纪人
    你父母帮你交定金可以,不贷款你也可以不用回来。但是签贷款必须你本人回来签字,如果是二手房过户也必须去一次,抵押也得去一次。或者签完贷款,去公证处做公正,全权委托你父母办理贷款审批后过户抵押,交房等相关事宜。

    黄磊名片

    去店铺
  • 熊秋宇 经纪人
    这里面得分全款还是贷款两种情况。首先 全款的好办,可以授权你父母代签或者邮寄合同给你。但是签贷款必须你本人回来签字,如果是二手房过户也必须去一次,抵押也得去一次。或者签完贷款,去公证处做公正,全权委托你父母办理贷款审批后过户抵押,交房等相关事宜。
  • 曾亮 经纪人
    这里面得分全款还是贷款两种情况。首先 全款的好办,可以授权你父母代签或者邮寄合同给你。如果是贷款的话提前就得做公证委托书,父母帮你处理这些买房事宜,最主要的是面签,如果沟通好了公证委托书父母就能替办了。
  • 刘志博 置业顾问
    你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为您服务 您这边的话是要看情况的,是全款还是贷款,全款的话就好办,如果是贷款的话,面签的时候你必须要回来的,你也可以提前到公证处做公证委托书,你的父母就可以替你补办了
  • 刘万轩 置业顾问
    您好,我叫刘万轩,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人,很高兴认识您,不管您能否在我这买房子,今后您无论是买房子,还是卖房子,等,都可以咨询我,房子区域规划 楼盘升值卖点,关于房子的一切问题,您可以随时找我,24小时为您待命,我会第一时间给您最专业的建议,我主要是负责嘉兴五县两区这边的房子,无论您是自己住还是投资,我会给您最专业的规划实力 三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您匹配
  • 万利 置业顾问
    你好,我是嘉兴区域职业经纪人曹照勤! 在嘉兴买房这几个问题需要确认: ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政策:嘉兴本地人首付首套30%起,二套40%;非嘉兴户口首套、二套最低首付50%起;其他区域购房首套最低首付30%起,二套40%起 5、现在嘉兴最火热板块,长三角示范区姚庄镇和西塘镇属于现在最火热地区,海盐属于嘉兴的价格洼地还是有很大投资价值
  • 马亚茹 置业顾问
    你好我是嘉兴房产经纪人马亚飞,在购房方面有什么疑问尽管咨询我。嘉兴五县两区你想了解哪个区域的都有,迅速帮您定位!匹配合适的房源。 如果是全款购房的话需要您这边以您的名义在公证处做公证委托,委托您的父母帮您全权代办购房事宜,需带上有效证件;按揭买房的话是不可以的,银行必须本人持有效证件才可办按揭
  • 杨非洲 经纪人
    不可以,其他人只是一些普通的手续,但是像签合同时,有些事情还是必须本人到场,因为就算再亲密的人只是代签,不具有完全的法律保护。
  • 谭晓晴 置业顾问
    如果是写你名字的话,下定的时候是可以让你的母亲拿你的身份证去定房,但是办理按揭跟网签的时候是要你本人去进行面签的