共2个回答
  • ask2278449347 丨Lv 1
    目前北京认房认贷,您在北京拥有一套住宅或者在全国范围有过按揭贷款记录,就算二套。(一)根据限贷的规定,北京买房贷款政策分四档:第一档:首套普通自住房的首付款比例不低于35%;第二档:首套非普通自住房的首付款比例不低于40%(自住型商品住房、两限房等政策性住房除外);第三档:对拥有1套住房的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房的,无论有无贷款记录,首付款比例均不低于60%;第四档:对拥有1套住房的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买非普通自住房的,首付款比例不低于80%。
  • ask8615705662 丨Lv 1
    目前北京认房认贷,您在北京拥有一套住宅或者在全国范围有过按揭贷款记录,就算二套。(一)根据限贷的规定,北京买房贷款政策分四档:第一档:首套普通自住房的首付款比例不低于35%;第二档:首套非普通自住房的首付款比例不低于40%(自住型商品住房、两限房等政策性住房除外);第三档:对拥有1套住房的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房的,无论有无贷款记录,首付款比例均不低于60%;第四档:对拥有1套住房的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买非普通自住房的,首付款比例不低于80%。