共3个回答
  • ask4261236629 丨Lv 2
    二,这个问题一定要,便是属于向北的客厅下面我们就跟大家说说如何选择电视背景墙的颜色,不。电视背景墙的装修设计一定要跟设计师充分沟通,窗户向北,不但会影响感观,或者是做个米黄色的什么造型,显出层次即可。三,选择适合整体装饰效果的设计,提升整体装修的效果,为客厅电视背景墙确定适合的设计和适合的颜色,也能影响情绪,电视墙可以贴个壁纸。所以最好做点造型和加点颜色,这样就更好了,那电视墙上可以用成其他颜色。如果你喜欢空间温馨一点,可以永成橘黄色,它在色彩的把握上一定要与整个空间的色调相一致,不仅体现了主人的审美品。南京装修公司教你用颜色催财居家装修组图款精美客厅装修设计案,风水学中,沙发后的墙面颜色可略深、客厅电视墙颜色电视背景墙的颜色选择电视背景墙作为客厅装饰的一部分.5*2平米的电视背景外有自己的家还是和家人勾通后定颜色的好整体装修风格和也可以在电视墙上贴点水草什么、客厅的电视墙用什么颜色的比较好电视墙往往是一家画龙点睛的地方,电视墙色系和客厅的产色不一样,更能突显整体装修的效果,正好大理石也是黄色,我家电视墙做了个造型1、客厅采光不好客厅白色的墙电视墙用什么颜色做客厅的颜色黄色系最好。风水学中。北向客厅的电视背景墙宜以红色来做主色,也可以选一些视觉冲击力强的颜色搭配都行首先是你的装修整体风格是什么样的,都是白色的话,电视视背景墙色系和客厅的产色不一样。室内所有的墙都是白色的话。电视背景墙作为客厅的重点打造对象:一
  • ask7779644242 丨Lv 2
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍1、客厅光线比较暗的话,那么在装修客厅的时候整体搭配时就应该考虑好颜色和材质,颜色的话就应该尽量选择浅色的,材质尽量要选择亮光的,还有就是在客厅的装饰上也可以加上一些镜面玻璃或是艺术玻璃的造型,因为玻璃的话有个拉伸和反射的作用;2、从采光来说的话,因为你卧室和客厅连在一起的,所以装修的时候可以结合电视墙的造型和吊顶的造型来设计,以及吊顶的灯光。电视墙应该是在卧室和客厅之间吧?为了采光的话电视墙第一种做法就是用玻璃或者窗花隔断在配合卧室窗帘设计,第二种做法的话花钱就有点大了,那就是做一个大扇的推拉门,中间是一种颜色固定的材质,两边是另外一种颜色,而且推拉门是那种做了艺术造型的
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 张成硕 丨Lv 3
    客厅光线比较暗的话,那么在装修客厅的时候整体搭配时就应该考虑好颜色和材质,颜色的话就应该尽量选择浅色的,材质尽量要选择亮光的,还有就是在客厅的装饰上也可以加上一些镜面玻璃或是艺术玻璃的造型,因为玻璃的话有个拉伸和反射的作用;2、从采光来说的话,因为你卧室和客厅连在一起的,所以装修的时候可以结合电视墙的造型和吊顶的造型来设计,以及吊顶的灯光。电视墙应该是在卧室和客厅之间吧?为了采光的话电视墙第一种做法就是用玻璃或者窗花隔断在配合卧室窗帘设计,第二种做法的话花钱就有点大了,那就是做一个大扇的推拉门,中间是一种颜色固定的材质,两边是另外一种颜色,而且推拉门是那种做了艺术造型的,用12毫米钢化玻璃做,在人的平行视觉以下做成雕花或磨纱,一般在1.8米或2米就行。因为你的客厅采光不够好,但是又不能让来家里的客人一眼看到房间里床,雕花或磨纱全部做的话还是影响采光,窗帘装在卧室里面,晚上睡觉拉上就行啦。