共2个回答
  • ask5755369178 丨Lv 2
    A:蒙娜丽莎瓷砖上海总公司地址:上海市徐汇区银都路333号B:上海长谷陶瓷有限公司地址:上海市松江区长谷路118C:上海科盛陶瓷有限公司地址:上海市嘉定区永新路1115D:环球瓷砖有限公司上海代表处地址:上海市黄浦区四川南路26号
  • ask4083288577 丨Lv 2
    A:北京元洲装饰有限责任公司地址:北京市朝阳区北三环西坝河西里23号红都阳光会馆A座101室B:北京龙发装饰(集团)公司地址:北京市朝阳区建国路128号中航工业大厦C:北京宏达伟盛五金建材装饰公司地址:北京市朝阳区垡头北里13号楼底商D:北京七姓瑶装饰有限公司地址:北京市朝阳区西大望路1号这几家都是比较好实力的公司, 而且公司信誉度都是比较高的,可以参考一下。