共3个回答
  • ask2058731793 丨Lv 2
    卫生间浴室下水地漏 不锈钢加厚 防臭地漏盖 20元 仿古复古浴室地漏全铜卫生间洗衣机防臭地漏 33元 全铜防臭地漏 阳台地漏 卫生间洗衣机地漏 39元 以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。
  • ask5677918039 丨Lv 1
    卫生间不锈钢地漏的价格不贵的,具体如下所示;德国DGPOSY全铜防臭地漏卫生间浴室洗衣机三通仿古地漏芯不锈钢网¥29.80当当优品 创意花朵地漏 卫生间防臭地漏盖 水槽滤网当当自营 能有效过滤毛发¥9.90 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask1463126357 丨Lv 1
    德国DGPOSY全铜防臭地漏卫生间浴室洗衣机三通仿古地漏芯不锈钢网¥29.80当当优品 创意花朵地漏 卫生间防臭地漏盖 水槽滤网当当自营 能有效过滤毛发、菜叶、食物残渣等 ¥9.90 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!