• 我今年和女朋友一起买了一套房子,总价95万,房产证写的她的名字,但是他只出了9万,我出了24万的首付,现在这套房子值130万,可是我们分手了,我想问问我能多要点钱吗?

    我今年和女朋友一起买了一套房子,总价95万,房产证写的她的名字,但是他只出了9万,我出了24万的首付,现在这套房子值130万,可是我们分手了,我想问问我能多要点钱吗? 北京市

    房产 房价 首付 房产证

    提问者:ask3387946239

共3个回答
  • jojolove 丨Lv 3
    未登记结婚,这套房子可以进行分割。
  • ask9076693511 丨Lv 2
    需要详细了解情况
  • ask3097479987 丨Lv 1
    你们没有登记结婚,所以你们买的这套房子是共同出资的,那么在分手的时候要分割财产需要就各自的投资额进行分割,房子增值的部分也是可以需要分割的。如需要继续了解可来电联系